Realizada pela ABHB, através do Programa Carne Pampa®, a V Jornada Técnica é um dos eventos que deve movimentar o casarão do Parque de Exposições de Alegrete, durante a Exposição Nacional HB 2014, no dia 21 de maio, às 16h.
Uma jornada de palestras voltadas para o produtor comercial, onde o foco são os sistemas produtivos como um todo para obtenção de novilhos de qualidade CP, que atualmente passam por uma grande expansão no mercado da pecuária brasileira.
De acordo com o Superintendente administrativo da ABHB e Gerente do Programa Carne Pampa ®, Alfredo Drissen foram convidados os três frigoríficos parceiros (Marfrig, CoopSul e Silva) para comentar sobre as vantagens do programa. ?Além disso, as universidades parceiras, (UFSM, UNIPAMPA e UFRGS), também irão comentar sobre os novos projetos de estudo das raças Hereford e Braford?, destaca.
Outro convidado foi o proprietário do Restaurante Mercato, Volmir Carboni, onde é utilizado 100% Carne Certificada Hereford®, que irá comentar sobre a importância do uso do selo de qualidade.
Após as palestras, será oferecido aos participantes degustação de cortes de carne certificada e cada explanação terá duração de 10 minutos.
Venha participar e torne seu negócio diferenciado!
v Edição da Jornada Técnica Carne Pampa® Busca Fomentar a Produção a Pasto
Tags
#2015
#Alegrete
#carnecertificadahereford
#cch
#Embrapa
#Evento
#eventooficial
#Expofeira
#expointer
#Expointer2016
#Expointer2017
#exposições
#hereford #braford #eventooficial #leilão
#inscrições
#julgamento
#leilão
#leilões oficiais
#melhoramentogenético
#nacionalhb
#Nacional HB
#NJHB
#ondacarabranca
#PampaPlus
#quantomaishbmelhor
#remate
#remateoficial
#rematesoficiais
#reunião
#São Gabriel
ABHB
atualização
braford
carne
certificada
curso
destaque
expolondrina
exposição
genetica
hereford
melhoramento
nacional
notícias
oficial
PAC
Mais notícias
-
Nota de repúdio – Invasão do MST3 de dezembro de 2024/
-
Alterações nas categorias de julgamento são aprovadas para exposições de 202529 de novembro de 2024/
-
Carne Hereford firma parceria com o Restaurante Rincão Parrilla, em Garopaba (SC)27 de novembro de 2024/