última Etapa do Circuito Carne Pampa® de Concurso de Carcaça Apontou o Produtor Vencedor

Aconteceu no último dia 11 de outubro, na planta frigorífica do Grupo Marfrig de Bagé, a quarta e última etapa do Circuito de Concurso de Carcaças Carne Pampa®. Durante o evento, que ocorreu durante a 100ª Expofeira de Bagé, participaram quatro produtores, com sete lotes de animais.

O Circuito foi idealizado com intuito de fomentar a produção de carne de qualidade, das raças Hereford e Braford, através do Programa Carne Certificada Pampa®, e bonificou em 5% no preço de todos os lotes, além de 10% ao lote vencedor. Essa bonificação é concedida além da normal do Programa da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB).

Confira abaixo o resultado da etapa final do circuito:

1° Sérgio Renato Dias Barbieri: 2030 pontos (lotes 4 e 9)

2° Estância Tamanca: 1950 pontos (lotes 5,6 e 7)

3° Ricardo Cantera Marino: 1810 pontos (lote 3)

4° Alfeu de Medeiros Fleck: 1780 pontos (lote 8)

Etapa Bagé decide Circuito

Durante a etapa Bagé do Circuito de Concurso de Carcaças Carne Pampa® foi conhecido o grande vencedor do ano. O produtor Sério Dias Barbieri, da Estância Santa Prenda, de Bagé, venceu o Circuito com um total de 8914 pontos, seguido por Ricardo Sperotto Terra, da Estância Tamanca, Santa Vitória do Palmar, com 5735 pontos, e Ricardo Cantera Marinho, da Estância do Cerrito, Aceguá, com 5691 pontos.

Para Barbieri, o circuito veio a consolidar um trabalho que vinha sendo desenvolvido pelos produtores, que apostam na genética Hereford e Braford no trabalho de produzir carne de qualidade. ?O circuito contou com a participação de muitos produtores, de várias regiões do Rio Grande do Sul, que mostraram a capacidade de suprir a demanda do mercado atual por carne de qualidade. Foi uma demonstração clara de que nós produtores estamos preparados para o mercado atual?, disse o produtor.

Confira abaixo o resultado oficial completo do Circuito Carne Pampa® de Concurso de Carcaças:

1 – Sérgio Renato Dias Barbieri, Santa Prenda, Bagé, 8914 pontos
2 – Estância Tamanca, Santa Vitória do Palmar, 5735 pontos
3 – Ricardo Cantera Marino, Estância do Cerrito, Aceguá, 5691 pontos
4 – Alfeu de Medeiros Fleck, São Manoel, Alegrete, 4930 pontos
5 – Stella Dias, Estância da Bolsa, Bagé, 4179 pontos
6 – Agroverde/Aliança Agropecuária Ltda – Agroverde – Faz. Garra, Dom Pedrito, 4037 pontos
7 – Agropecuária São Jorge Ltda., São Jorge, Aceguá, 3912 pontos
8 – Francisco Grillo Silveira, Estância das Acácias, Aceguá, 3810 pontos
9 – MFG Agropecuária Ltda., MFG Agropecuária Ltda., Bagé, 3640 pontos
10 – João Honorio Teixeira Dias, Fazenda Sinuelo, Aceguá, 3320 pontos
11 – Carlos Edmundo Cirne Lima Eichenberg, Santa Luiza, Alegrete, 3260 pontos
12 – Jose Azhaury Macedo Linhares, AML Agropecuária, Manuel Viana, 2576 pontos
13 – Guilherme Camps Correa da Câmara, Estância da Ponta, Rosário do Sul, 2323 pontos
14 – Luiz Felipe Fontoura Becker, Cond. Agropec. Santa Adelina, Livramento, 2100 pontos
15 – Ricardo Linhares dos Santos, Árvore do Guassu Boi, Alegrete, 1780 pontos
16 – Ricardo Rezende Zuliani, Fazenda Paraiso, Aceguá, 1730 pontos
17 – João Augusto Librelotto Rubin, PAP Rubin Sul, Bagé, 1723 pontos
18 – PAP Namur Suñe, Faz. Retiro do Ouro, São Gabriel, 1700 pontos
19 – Helio Benjamim Zuliani, Granja Umbu, Aceguá, 1695 pontos
20 – Darcy Miolo, Est. Fortaleza do Seival, Candiota, 1650 pontos
21 – Moises Aires Teixeira, Fazenda Rincão do Barreto, Dom Pedrito, 1600 pontos
22 – Mario Altamirano Belleza, Santa Isabel, Alegrete, 1430 pontos
23 – Pedro Monteiro Lopes, Pitangueira, Itaqui, 1320 pontos
24 – Paulo Antonio da Silva Costa, Faz. São João, Bagé, 1250 pontos

Fechar