Devido às chuvas, a atividade prevista para este domingo (18) será adiada. Estaremos informando em breve a nova data de realização.
E quem nunca escutou que cozinhar é um ato de amor, que promove a união, cria laços e aproxima as pessoas? É isso que o ‘Música na Chapa – qual o som da sua comida?’ busca ao promover sua quarta edição do evento, que tem a rua como o grande coração desta atividade.
O grupo está trazendo de volta alguns clássicos, como a Carne 100% Certificada Hereford e o renomado chef Felippe Sica, que tem mais de 14 anos de estrada e no histórico profissional passagens por importantes restaurantes da Capital, como Koh Pee Pee, Chez Philippe e Constantino. Ele irá preparar no próximo dia 18 de outubro, domingo, a partir das 11 horas, um hambúrguer de Entrecot 100% CCH, com queijo colonial, molho dijonese, tomate, alface e pão de batata da Viver Bem Alimentos.
A chef da Casa, Carla Souza, fará o Hambúrguer de Vazio 100% CCH, com bacon, queijo cheddar, salsa corola, rúcula e pão de malte, também da Viver Bem Alimentos. O sorvete servido com frutas grelhadas não ficará de fora. A iguaria é assinada pelo também chef da Casa, Brunno Ardissone, que acaba de voltar da Itália, onde participou da Expo 2015, em Milão. A atividade – Terra Madre – We Feed the Planet – aconteceu entre os dias 3 e 6 de outubro, e contou com a participação de milhares de jovens delegados do Terra Madre do mundo inteiro. A edição milanesa buscou dar um papel de destaque aos jovens que trabalham com a produção alimentar: são milhares de agricultores, produtores artesanais, pescadores, nômades, povos indígenas, chefs, estudantes e ativistas do mundo inteiro.
A IV edição do Música na Chapa acontece no próximo dia 18 de outubro, na Viver Bem Alimentos, que fica na Rua Dr. Armando Barbedo, 269, em Porto Alegre. Em caso de chuva, a atividade será cancelada.
Por Tatiana Feldens, reg. Prof. 13.654
Ascom ABHB