Terminou Neste Sábado o 4º Curso de Melhoramento de Bovinos de Corte ? Pampaplus

Com uma média de 120 alunos, que participaram de palestras desde a última quinta-feira no auditório da Faculdade de Agronomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), terminou hoje, após a parte prática do curso, que aconteceu na Fazenda Santa Tereza, de Paulo Azambuja, o 4º Curso de Melhoramento de Bovinos de Corte ? PampaPlus.

Logo após a prática, um dos diferenciais do Curso do PampaPlus em relação aos realizados por outras associações de raças, os participantes foram convidados para um almoço de confraternização, onde além de conversar sobre o conhecimento adquirido nos últimos três dias, além de fazer contatos com pessoas de outras regiões e debater sobre as experiências pessoais de cada participante.

O Curso foi uma parceria da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) e Núcleo de Estudos de Produção de Bovinos de Corte e Cadeia Produtiva da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (NESPRO ? UFRGS), e pela primeira vez foi realizado em Porto Alegre.
No início da semana serão divulgados todos os detalhes deste evento, considerado sucesso absoluto, com grande número de participantes e qualidade indiscutível de cada palestra apresentada.

Fechar