INSCRIÇÕES GRATUITAS – POUCAS VAGAS!!!!
ABERTO A PRODUTORES, PROFISSIONAIS DA ÁREA DE AGRONEGÓCIOS E ESTUDANTES
LIGUE PARA A ABHB E FAÇA SUA INSCRIÇÃO POR PALESTRA
53 32419164
Dia 25/ago – Sábado
15:30 – Homeopatia Potencializando as raças H&B
Palestrante: Dra. Maria do Carmo Arenales
Médica Veterinária, Bióloga e Engenheira Agrônoma
Especialista em Homeopatia pelo CFMV
16:30 – O Bem Estar Animal e as raças H&B
Palestrante: Dr. Rafael Moraes Renner
Médico Veterinário – Especialista em qualidade de carne e Auditor de Bem estar Animal
Dia 26/ago – Domingo
17:00 – O Emprego da Ultra-sonografia na Determinação de Características e Composição da Carcaça de Bovinos H&B
Palestrante: Dr. José Luiz Garcia Quadro
Médico Veterinário – Mestre em Produção Animal e Professor da PUCRS
18:00 – Lançamento do Programa Produtor Top Best Beef
Palestrante: Dr. Fabiano Nunes Vaz
Zootecnista, Mestre na área de Produção Animal e Doutor em Agronegócios
27/ago – Segunda – feira
16:00 – Características de frigorífico, de carcaça e da carne de animais H&B
Palestrante: Dr. Fabiano Nunes Vaz
Zootecnista, Mestre na área de Produção Animal e Doutor em Agronegócios
19:00 – Uma Vida Dedicada à Pesquisa do Carrapato e desenvolvimento de medicamentos
Palestrante: Dr. Ney Kramer Amaral
Médico Veterinário, Ex-Diretor e Fundador da Estação de Pesquisas da Merck & Dohme no município de Uruguaiana
19:45 – Projeto Carne Pampa
Palestrante: Sr. Fernando Lopa
Presidente da ABHB e Presidente da Federação
Braford do Mercosul
28/ago – Terça- feira
15:30 às 16:30 – Melhoramento Genético Animal:
Estratégias Genéticas para a Produção de Carne Bovina de Qualidade no Bioma Pampa
Palestrante: Dr. Fernando Flores Cardoso
Pesquisador da Embrapa Pecuária Sul, Médico
Veterinário e Doutor em Genética e Melhoramento
animal
29/ago – Quarta – feira
15:30 às 16:30 – Rastreabilidade e Certificação
Palestrante: Dr. Pedro Paulo Pires
Pesquisador Embrapa Gado de Corte, Médico
Veterinário, Mestre em Parasitologia Veterinária
e Doutor em Clínica Veterinária
30/ago – Quinta ? feira
Painel Mercado da Carne Bovina
16:00 – Tendências Mundiais
Palestrante: Prof. Júlio Barcellos
Médico Veterinário, Mestre e Doutor em Reprodução
Animal, Professor da UFRGS e Presidente do Conselho Técnico da ABHB
Integração da Cadeia de Carne Bovina: Perspectivas a partir do panorama atual
Palestrante: Dr. Leonir Luiz Pascoal
Médico Veterinário, Mestre em Nutrição Animal e
Doutorando em Produção Animal
Convidados para participarem do painel:
Senhores Leandro Rieis – Diretor da Empresa Planejar,
Gustavo Móglia e Mário Macedo – Frigorífico Mercosul
e Dra. Marcia Dutra Barcellos – PUCRS.