Macio, sabor inigualável, suculento e desmanchando igual à manteiga. Assim estava o vazio 100% Certificado Hereford preparado ontem (13) à noite pela Churrasqueira e Embaixadora da CCH, Clarice Chwartzmann, em mais um jantar do I Festival Comida de Galpão, idealizado em conjunto com a Secretaria de Turismo de Porto Alegre. O evento – que contou com o apoio do Programa Carne Pampa, da Associação Brasileira de Hereford e Braford, e dos parceiros Carnes do Sul e frigorífico Marfrig – reuniu autoridades municipais, como o prefeito José Fortunati e a primeira-dama Regina Becker, e representantes da imprensa gaúcha.
Segunda noite do Festival Comida de Galpão valoriza a procedência e tem o vazio Hereford entre os protagonistas do cardápio
Tags
#2015
#Alegrete
#carnecertificadahereford
#cch
#Embrapa
#Evento
#eventooficial
#Expofeira
#expointer
#Expointer2016
#Expointer2017
#exposições
#hereford #braford #eventooficial #leilão
#inscrições
#julgamento
#leilão
#leilões oficiais
#melhoramentogenético
#nacionalhb
#Nacional HB
#NJHB
#ondacarabranca
#PampaPlus
#quantomaishbmelhor
#remate
#remateoficial
#rematesoficiais
#reunião
#São Gabriel
ABHB
atualização
braford
carne
certificada
curso
destaque
expolondrina
exposição
genetica
hereford
melhoramento
nacional
notícias
oficial
PAC
Mais notícias
-
Carne Hereford marca presença em mais uma edição do Best Beef Day 202412 de novembro de 2024/
-
XI edição do Concurso de Carcaça destaca qualidade da Carne Hereford9 de novembro de 2024/
-
ABHB divulga jurados do Mundial Braford5 de novembro de 2024/