Segunda edição do jantar “Agregando” recebe Restaurante Vermelho Grill

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Tiago Forari, proprietário do restaurante Vermelho Grill, durante o Jantar Agregando no estande da ABHB. Crédito foto Katega Vaz

Aconteceu na noite desta segunda-feira (31) o segundo jantar da série “Agregando”, realizado pela Associação Brasileira de Hereford e Braford na Expointer em parceria – nesta edição – com o Vermelho Grill, restaurante situado em Porto Alegre que oferece 100% de Carne Certificada Hereford.

O Restaurante surgiu a partir da ideia sonhadora de um gaúcho, radicado no Mato Grosso do Sul, médico veterinário e apaixonado pela carne vermelha. Ele queria que o pecuarista pudesse ter o seu trabalho valorizado e reconhecido pelo consumidor final, então pensou em um restaurante que tivesse um cardápio variado de cortes, grelhados à vista do cliente, com carne comprada diretamente da fazenda e selecionada dentro de padrões técnicos de raça, maciez e idade do animal abatido.

A proposta materializa-se no ano de 1999, na cidade de Campo Grande, em um restaurante rústico, despojado e aconchegante, construído com materiais sustentáveis e tendo uma churrasqueira aberta para o salão como estrela principal da casa. Oito anos mais tarde deu-se a abertura da primeira filial, na cidade de Porto Alegre, seguindo os mesmos conceitos de arquitetura sustentável, ambiente acolhedor, atendimento cortês e carne com certificação de origem. Assim é o Vermelho Grill, um lugar onde tudo é especial. Principalmente a carne.

Prestigiem!!!

www.vermelhogrill.com.br

Fonte Ascom

 

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