Programa Carne Certificada Pampa® Premia 08 Criadores de Hereford e Braford

A premiação aconteceu durante o Jantar do Ranking 2011

O Programa Carne Certificada Pampa® da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), juntamente com os frigoríficos parceiros, Silva e Marfrig, premiaram os criadores de Hereford e Braford que se destacaram durante o ano de 2011. A premiação foi dada durante o 6º Jantar de Entrega de Prêmios aos Destaques do Ranking HB, ocorrido no dia 02 de dezembro no Hotel Plaza São Rafael em Porto Alegre (RS). Além da premiação, o Gerente do Programa Carne Certificada Pampa®, Guilherme Dias, apresentou os resultados obtidos pelo Programa, até o mês de novembro e a nova marca de carne certificada do Frigorífico Marfrig, a Seara com o selo de certificação Carne Pampa®.

Ao todo, entre os fornecedores do Programa, foram premiados 05 criadores, mais os 03 campeões do Campeonato de Carcaças Carne Pampa. Os indicados ao prêmio pelo Marfrig Frigoríficos do Brasil, foram: Alcebíades J. Pereira PAP (Bagé) que ganhou os prêmios de Maior Fornecedor de Carne Hereford e Maior Fornecedor de Carne Hereford Certificada e, Aliança Agropecuária (Dom Pedrito) ? Wandi Coradini e outros pelo, Maior abate certificado com peso acima de 240 quilos. Os prêmios foram entregues pelo presidente da ABHB, Fernando Lopa, pelo Gerente do Programa Carne Certificada Pampa®, Guilherme Dias e pelo Diretor de Operações do Marfrig, Senhor James Cruden.

O Frigorífico Silva, representado por seu consultor, Ricardo Vaz, indicou os seguintes prêmios:
– César Augusto Gravina Stumpf ? Estância Bonfim ? Itaqui – Prêmio Maior Fornecedor;
? João Fernando Vasconcellos Osório ? Estância Santa Leonida ? Rosário do Sul – Prêmio Maior Aproveitamento de Animais Certificados ;
? Teresinha Delapieve Gindri e outros ? Itaqui – Prêmio Maior Constância

O Programa também premiou os campeões do 1º Campeonato de Carcaças Carne Pampa, realizado em parceria com o Frigorífico Silva, durante o ano de 2011. Veja os premiados:

1º Lugar ? Alfeu de Medeiros Fleck ? Estâncias São Manoel e Sina Sina ? Alegrete
3º Lugar ? Parceria Milvo Doviggi ? Fazenda Seis Irmãos ? Pai Passo – Barra do Quarai
2º Lugar ? Senhor Fernando Camps Domingues ? Estância Santa Ambrozina ? Rosário do Sul

Segundo um dos proprietários da Estância São Manoel, Paulo Fleck, ?é com grande satisfação que recebemos o título de melhores produtores no estado ,que ao longo do ano abatemos nossos animais no Frigorifico Silva. Isto demonstra que além da Genética da São Manoel aliada a manejo e sanidade conferiu ótimos resultados de rendimento , acabamento e rentabilidade?. ?Sentimo-nos prestigiados e satisfeitos com a condução do Programa de Bonificação do Frigorifico Silva . Não adianta ter animais qualificados sem serem remunerados adequadamente, esta parceria veio para ficar?, comemora Fleck.

“Estamos extremamente satisfeitos com os excelentes resultados obtidos em 2011. A presença dos principais fornecedores e parceiros nos anima e fortalece para seguir com crescimento em 2012?, comemora Guilherme Dias, Gerente do Programa Carne Certificada Pampa®.
Além dos troféus, os campeões receberam bonificação total de todo o lote certificado de 10% sobre o preço base mais 50 doses de sêmen de touros da Prova de Avaliação a Campo de Reprodutores Hereford e Braford? PAC (ABHB/EMBRAPA Pecuária Sul), para o 1º lugar e, o 2º e 3º lugares, 30 doses de sêmen de touros da PAC.

Fechar