Casa Destemperados recebe primeiro curso de parrilla argentina com Carne Certificada Hereford

Foto: Tati Feldens/Ascom Frigorífico Silva

A Casa Destemperados recebeu na última quarta-feira, dia 30, o primeiro curso de parrilla argentina utilizando cortes da Carne Certificada Hereford, da linha Best Beef do Frigorífico Silva. Durante o evento, o mestre parrillero Antônio Costaguta, do projeto El Topador, assumiu a parrilla e compartilhou conhecimento sobre os diferentes cortes de carne, assados e as principais técnicas de parrilla argentina, como fogo, grelhas, modo de preparo e temperos.

O curso é uma iniciativa do próprio parrillero e busca proporcionar experiências e memórias em volta da carne, do fogo, da boa música, mantendo a tradição da mais antiga forma de cozinhar, sobre o fogo. “ Uma oportunidade singular para conhecer e saborear a qualidade dos cortes do Frigorífico Silva”, disse Costaguta. Foram utilizados cortes de vazio, entrecot, contra filé, entraña, picanha, assado de tiras, acém e T-Bone Best Beef

 

Texto: Karen Nunes

Com informações do site El Topador.

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