Na quinta-feira, 25 de outubro, aconteceu a inauguração do Restaurante Vermelho Grill Porto Alegre, primeiro restaurante da capital gaúcha a ofertar cortes especiais das raças bovinas Hereford e Braford.
Segundo Fernando Lopa, presidente da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), esta iniciativa, além de difundir o sabor incomparável da carne das raças, incrementará ainda mais o projeto de fomento a utilização da genética das raças, o Projeto Carne Pampa.
?Parabenizamos a iniciativa da Conexão Delta G – Sul, presidida pelo senhor Adroaldo Pötter, que desde de maio de 2006, com total apoio da ABHB, estava realizando tratativas para que esse projeto pudesse ser viabilizado em Porto Alegre. Agora mais pessoas poderão saborear a nossa Carne Pampa e conhecer as qualidades da carne produzida pelas raças Hereford e Braford?, destacou Lopa.
O restaurante está instalado na Avenida Nilo Peçanha, 3238, Jardim Europa – Porto Alegre – RS
(51) 3333-0253