Evento propõe workshop sobre selos de carne com indicação de marca

IMG_2352

A Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) confirmou presença na atividade organizada pela Universidade Federal do Pampa, dia 4 de julho. Trata-se de uma edição especial do evento Noite da Pecuária, que promete reunir carne certificada, explanação de programas de qualidade e Associações de raças.

Logo Carne Certificada Hereford

Para tanto, o CEO da ABHB, Fernando Lopa, irá ministrar um painel de 20 minutos com o tema “Hereford e Braford – apresentação de cases sobre agregação de valor a carne bovina”. O cronograma ainda prevê espaço ao Charolês, abordando “o cruzamento industrial como forma de potencializar a produção de carne bovina” selo-braforde Angus, sobre “nichos de mercado para a carne brasileira no exterior”.

Após as explanações, momento para debate com o público, finalizando com um coquetel de carne de qualidade. A organização é encabeçada pelo professor Ricardo Pedroso Oaigen, da Universidade Federal do Pampa – Campus de Uruguaiana, Curso de Medicina Veterinária – CTPEC (Centro de Tecnologia em Pecuária).

Por Tatiana Feldens, reg. Prof. 13.654

Ascom ABHB

Deixe um comentário

Fechar