Live marca abertura oficial da Exposição Nacional 2022

Foi aberta oficialmente a programação da Exposição Nacional Hereford e Braford 2022, na noite desta segunda-feira, 16, durante uma live especial. A transmissão foi conduzida pela Coordenadora de Marketing e Comunicação, Dhésika Vidikin, e pelo Gerente de Operações e da Carne Hereford, Felipe Azambuja.

Eduardo Soares, Presidente da Associação Brasileira Hereford e Braford (ABHB), realizou a abertura oficial do evento e compartilhou sua alegria dos números significativos da edição 2022. “Com muita alegria estamos em uma nova Nacional. Ficamos muito felizes como Associação por esse reconhecimento de todos que compõem esta nacional, sejam eles criadores, patrocinadores e apoiadores. Ficamos muito felizes com toda essa presença. Foi um projeto montado desde o ano passado, com toda nossa diretoria, equipe de marketing, conselho técnico e nossa equipe de trabalho da ABHB que é simplesmente, maravilhosa. Eles é que formatam toda essa grande estrutura”.

O dirigente finalizou com um convite especial para todo o público. “Nos próximos dias, de quem está em casa terá a oportunidade de acompanhar a magnitude da Exposição Nacional, através das transmissões no Youtube da ABHB. Então fica nosso convite para que acompanhe nossa programação, tanto presencial, quanto virtual”.
A exposição que teve início dia 15 no Parque de Exposições Visconde de Ribeiro Magalhães, em Bagé (RS) se estende até domingo, 22, e contará com uma intensa programação para o retorno do público, após o formato digital adotado em 2021.

“Gostaria de dar os parabéns pelo evento que teve um crescimento significativo, são muitos apoiadores, as maiores cabanhas e um número expressivo de animais. Convidamos simpatizantes das raças, criadores e produtores que compareçam e participem, É um evento que, com certeza, vai ficar pra história”, parabenizou o Presidente do Núcleo de Hereford e Braford da Região da Campanha, Galvão Caminha Neto.

São esperados cerca de 500 visitantes por dia. No total, 53 propriedade, de 25 municípios do Brasil, irão participar dos julgamento, que contam com 408 exemplares inscritos. Além de mostra de animais, eventos conta também com atividades técnicas, remates e culinária com todo o sabor da Carne Hereford.

A live também contou com a presença do Presidente da Associação e Sindicato Rural, Geraldo Brossard, do Diretor de Marketing da ABHB, Edson Colombo, do Presidente do Conselho Técnico Deliberativo da ABHB, Paulo Azambuja, do Inspetor da ABHB, Miguel Ferreira e o Proprietário do Restaurante By Régis, Régis Trevisani.

Foto e texto: Lauren Brasil

Ascom ABHB

Deixe um comentário

Fechar