Teve início na manhã desta quinta-feira (17/05) a 3ª Jornada Técnica Carne Pampa®. Durante a programação, que iniciou às 8 horas da manhã com uma visitação à planta de Alegrete do Frigorífico Marfrig, seguindo por uma rodada de palestras proferidas pelo Prof. Júlio Barcellos (NESPRO/UFRGS), o pesquisador da Embrapa Pecuária Sul, Danilo Menezes Sant’Anna, o auditor, consultor e especialista da Animal Welfare em Boas Práticas de Manejo, Comercialização, Classificação e Rendimento de Carcaças e Carnes Bovinas e Ovinas, Rafael Moraes Renner e Tamara Esteves de Oliveira, também da NESPRO/UFRGS.
iii Jornada Técnica Carne Pampa Acontece Nesta Quinta-feira
Tags
#2015
#Alegrete
#carnecertificadahereford
#cch
#Embrapa
#Evento
#eventooficial
#Expofeira
#expointer
#Expointer2016
#Expointer2017
#exposições
#hereford #braford #eventooficial #leilão
#inscrições
#julgamento
#leilão
#leilões oficiais
#melhoramentogenético
#nacionalhb
#Nacional HB
#NJHB
#ondacarabranca
#PampaPlus
#quantomaishbmelhor
#remate
#remateoficial
#rematesoficiais
#reunião
#São Gabriel
ABHB
atualização
braford
carne
certificada
curso
destaque
expolondrina
exposição
genetica
hereford
melhoramento
nacional
notícias
oficial
PAC
Mais notícias
-
Carne Hereford firma parceria com o Restaurante Rincão Parrilla, em Garopaba (SC)27 de novembro de 2024/
-
Gira técnica dará início ao Mundial Braford no Brasil22 de novembro de 2024/
-
Serviço de Registro Genealógico da ABHB é aprovado em auditoria do MAPA14 de novembro de 2024/