Aconteceu na tarde desta segunda-feira (29) a segunda participação da ABHB no circuito da Vitrine da Carne Gaúcha nesta 39ª Expointer. A atividade contou mais uma vez com a apresentação de técnica de desossa ministrada pelo especialista Marcelo Bolinha, junto com a Gerente do Programa Carne Pampa Fabiana Freitas.
Eles explicaram os métodos de fracionamento de carcaças com ênfase na valorização de todos os cortes, sempre com o objetivo de estimular o aproveitamento completo do animal, bem como a importância da certificação e procedência dos animais, a garantia do consumidor de um produto de extrema qualidade, com suculência e sabor inigualável.
Um público bastante seleto de parceiros da ABHB prestigiou a atividade, entre eles uma comitiva do SENAR. A Churrasqueira Clarice Chwarztmann, o idealizador da Churrascada Rogério Betti e a parceira Elizabeth Schreiner, do restaurante 100% CCH Meat Shop Grill também estiveram por lá.
Aberta das 10h às 17h diariamente, Vitrine da Carne tem quatro sessões diárias, duas pela manhã e duas pela tarde. O espaço está estruturado dentro do Pavilhão Internacional e a entrada é franca.
Por Tatiana Feldens, reg. Prof. 13.654
Fotos: Zzn Peres
Ascom ABHB