O Frigorifico Argus, de São José dos Pinhais, no Paraná, realizou na última terça-feira, 05 de dezembro, o primeiro abate experimental certificado pela Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), através do Programa Carne Hereford.
Na ocasião foram abatidos 20 animais novilhos padrão Hereford e Braford.
“Foi um importante passo para o Programa Carne Hereford e para o mercado da carne. E com certeza essa nova parceria irá trazer muito benefícios para os produtores”, afirmou o Gerente Executivo da ABHB, Felipe Azambuja. Conforme o dirigente, já está sendo construída a tabela de bonificação para os produtores e em breve será divulgada oficialmente.
A parceria entre a ABHB, por meio do Programa Carne Hereford, e o Frigorífico Argus, foi anunciada na última Expointer e formalizada oficialmente no mês de novembro, tendo como objetivo ampliar a atuação da Carne Hereford, buscando fomentar, ainda mais, a cadeia da carne bovina e estreitar as relações com os produtores.
Aos interessados em saber mais sobre a Carne Hereford, basta entrar em contato com equipe da ABHB. Acompanhe também mais informações no Instagram @carnehereford e site www.carnehereford.com.br.