Churrasqueira Clarice Chwartzmann comandou o assado no estande da ABHB

14184319_1178895968828792_4932774007865964290_n

Foi um verdadeiro sucesso a passagem da Embaixadora da Carne Certificada Hereford , Churrasqueira Clarice Chwartzmann, no estande da Expointer neste domingo (28). Na oportunidade, ela aproveitou para preparar janelas de costela 100% Certificadas Hereford, servida com farofa e vinagrete.

“A costela estava mais uma vez se desmanchando e literalmente se desgrudando do osso”, admitiu Clarice. Ela chegou ainda na tarde de domingo, circulou pelo estande, recebeu a imprensa e conversou com criadores e interessados nos cursos que ela ministra para mulheres ensinando todos os segredos de um churrasco perfeito.

14088560_606117719550220_3815447197968110098_n

Os parceiros Volmir Carboni, da Carnes do Sul, e Elizabeth Schreiner, do Restaurante 100%CCH Meat Shop Grill, estavam pelo estande na companhia do vice-presidente da ABHB, Edson Colombo e sua esposa.

No próximo sábado (3) Clarice Chwartzmann também estará representando a Carne Certificada Hereford em São Paulo, durante o evento Churrascada, que ocorre no antigo moinho da família Matarazzo, no Bairro Do Bras.

DSC_0495
Elisabeth e Clarice juntas no estande
14080042_606117742883551_8037341696091973309_n
Clarice atendendo a imprensa
14088611_606117649550227_4435501106420759381_n
Janela de costela 100% CCH

Edição: Tatiana Feldens, reg. Prof. 13.654

Ascom ABHB

Deixe um comentário

Fechar