Foi um verdadeiro sucesso a passagem da Embaixadora da Carne Certificada Hereford , Churrasqueira Clarice Chwartzmann, no estande da Expointer neste domingo (28). Na oportunidade, ela aproveitou para preparar janelas de costela 100% Certificadas Hereford, servida com farofa e vinagrete.
“A costela estava mais uma vez se desmanchando e literalmente se desgrudando do osso”, admitiu Clarice. Ela chegou ainda na tarde de domingo, circulou pelo estande, recebeu a imprensa e conversou com criadores e interessados nos cursos que ela ministra para mulheres ensinando todos os segredos de um churrasco perfeito.
Os parceiros Volmir Carboni, da Carnes do Sul, e Elizabeth Schreiner, do Restaurante 100%CCH Meat Shop Grill, estavam pelo estande na companhia do vice-presidente da ABHB, Edson Colombo e sua esposa.
No próximo sábado (3) Clarice Chwartzmann também estará representando a Carne Certificada Hereford em São Paulo, durante o evento Churrascada, que ocorre no antigo moinho da família Matarazzo, no Bairro Do Bras.
![DSC_0495](https://www.abhb.com.br/wp-content/uploads/2016/08/DSC_0495-470x333.jpg?x11437)
![14080042_606117742883551_8037341696091973309_n](https://www.abhb.com.br/wp-content/uploads/2016/08/14080042_606117742883551_8037341696091973309_n-470x353.jpg?x11437)
![14088611_606117649550227_4435501106420759381_n](https://www.abhb.com.br/wp-content/uploads/2016/08/14088611_606117649550227_4435501106420759381_n-470x264.jpg?x11437)
Edição: Tatiana Feldens, reg. Prof. 13.654
Ascom ABHB