No dia 24 de setembro de 2018 o Programa Carne Pampa, da Associação Brasileira de Hereford e Braford, deu mais um importante passo no mercado da carne de qualidade. Realizou o primeiro abate certificado no novo frigorífico parceiro, o Cowpig, localizado em Boituva/SP, reunindo 38 animais Hereford e Braford das Fazendas Palmares e São Roque com idade entre 0 e 2 dentes, acabamento de gordura uniforme (grau 4) e peso médio de carcaça de 226 kg. Saiba mais..
Cowpig faz abate certificado e se torna a primeira unidade frigorífica a conferir o selo Hereford em São Paulo
Tags
#2015
#Alegrete
#carnecertificadahereford
#cch
#Embrapa
#Evento
#eventooficial
#Expofeira
#expointer
#Expointer2016
#Expointer2017
#exposições
#hereford #braford #eventooficial #leilão
#inscrições
#julgamento
#leilão
#leilões oficiais
#melhoramentogenético
#nacionalhb
#Nacional HB
#NJHB
#ondacarabranca
#PampaPlus
#quantomaishbmelhor
#remate
#remateoficial
#rematesoficiais
#reunião
#São Gabriel
ABHB
atualização
braford
carne
certificada
curso
destaque
expolondrina
exposição
genetica
hereford
melhoramento
nacional
notícias
oficial
PAC
Mais notícias
-
Garanta sua vaga na Prova de Eficiência Alimentar6 de dezembro de 2024/
-
Nota de repúdio – Invasão do MST3 de dezembro de 2024/
-
Alterações nas categorias de julgamento são aprovadas para exposições de 202529 de novembro de 2024/