No próximo sábado, dia 4 de agosto, a Churrascada – plataforma gastronômica idealizada pela agência Haute, em parceria com os especialistas em carnes Rogerio Betti e Gustavo Bottino – reunirá chefs nacionais e internacionais para preparar o melhor do churrasco em sua 11ª edição, programada para uma antiga fábrica de vidros no bairro do Bras, em São Paulo. É claro que a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) não poderia ficar de fora e junto com o Frigorífico Silva estará apoiando a bancada de Rogério Betti com lombo certificado Hereford. São mais de 360 quilos de carne com origem Saiba mais..
Churrascada terá o primeiro dry aged certificado do Brasil, e será com Carne Hereford do Frigorífico Silva
Tags
#2015
#Alegrete
#carnecertificadahereford
#cch
#Embrapa
#Evento
#eventooficial
#Expofeira
#expointer
#Expointer2016
#Expointer2017
#exposições
#hereford #braford #eventooficial #leilão
#inscrições
#julgamento
#leilão
#leilões oficiais
#melhoramentogenético
#nacionalhb
#Nacional HB
#NJHB
#ondacarabranca
#PampaPlus
#quantomaishbmelhor
#remate
#remateoficial
#rematesoficiais
#reunião
#São Gabriel
ABHB
atualização
braford
carne
certificada
curso
destaque
expolondrina
exposição
genetica
hereford
melhoramento
nacional
notícias
oficial
PAC
Mais notícias
-
Nota de repúdio – Invasão do MST3 de dezembro de 2024/
-
Alterações nas categorias de julgamento são aprovadas para exposições de 202529 de novembro de 2024/
-
Carne Hereford firma parceria com o Restaurante Rincão Parrilla, em Garopaba (SC)27 de novembro de 2024/