Carne Hereford marca presença no maior churrasco a beira mar do mundo

Cortes foram servidos no Paleta Atlântida em Xangri-Lá (RS)

A 8ª edição do Paleta Atlântida, considerado o maior churrasco de beira de praia do mundo, mais uma vez teve a participação de um grande público no evento que se estende num trecho de 4 quilômetros na beira da praia e reúne assadores profissionais e amadores. A programação inclui também shows, feiras, competições esportivas e palestras. A Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB),  marcou presença no evento apresentando a Carne Hereford ao público.

A vice-presidente da ABHB, Clarissa Lopes Peixoto, qualificou o evento como espetacular e que superou as expectativas. “Muito além do que nós esperávamos, visto que decidimos participar nos últimos dias antes do evento. Para nós é muito gratificante estar aqui. Servimos um churrasco excelente, como não poderia ser diferente”, comemorou.

Clarissa referiu a importância das visitas recebidas e que além de degustarem e atestarem a qualidade da carne Hereford também foram encontros de negócio, o chamado Network. “Esses contatos são fundamentais para expandirmos nossos negócios, mostrar o nosso trabalho e o melhoramento genético que temos feito”, avaliou. Por fim, Clarissa revelou a expectativa de estar novamente no Paleta Atlântida em 2026 e que o evento seja ainda melhor.

Texto: Artur Chagas – AgroEffective

Fotos: Nestor Tipa Júnior – AgroEffective / Divulgação ABHB

Deixe um comentário

Fechar