Carne Hereford e Spraytec juntas na abertura oficial da Colheita do Arroz

12659755_10207621708673874_751221111_nParceira e patrocinadora oficial da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), a Spraytec estará participando da 26ª Abertura Oficial da Colheita do Arroz, que inicia amanhã (18), em Alegrete (RS). O estande, compartilhado com a Genética La Aurora, propriedade com sede em Campos de Julio (MT), destinará um espaço para produtores, autoridades, entidades e empresas, e para melhor servi-los estará proporcionando, em parceria com o Programa Carne Pampa, da ABHB, uma degustação de Carne 100% Certificada Hereford.

“Ficamos lisonjeados de a ABHB estar contribuindo conosco mais uma vez”, informa Edson Lara, gerente regional da Spraytec. A degustação irá garantir ao primeiro dia de evento muito mais sabor, suculência e maciez, uma recepção a altura para todos os representantes da cadeia agrícola do Estado e do Brasil que estiver

Identidade-visual-da-26ª-Abertura-da-Colheita-do-Arroz-1024x958
O evento encerra sábado, dia 20 de fevereiro

em visitando o evento.

Esta é a décima vez que a Spraytec participa do evento. Neste ano, adianta Lara, com parceria da ITAGRO que distribui os produtos para toda fronteira Oeste, destaque para um novo produto, o Nutrekit, primeiro complexo mineral bovino aplicado diretamente no pasto, além de toda linha de arroz e soja com o destaque aos produtos Fulltec e Fulltec Mais.

A Spraytec, que tem buscado expandir a integração lavoura/pecuária, encontrou na ABHB uma parceria de sucesso, o que vem trazendo excelentes frutos para ambas. “O resultado desta parceria foi apresentado na última edição do Show Rural Coopavel, na qual estivemos juntos com presença institucional, mostra de animais e palestras envolvendo o setor pecuário. Um grande sucesso”, sintetiza Jaqueline Teixeira, Gerente de Marketing da ABHB.

Logo Carne Certificada Hereford“Estamos muito felizes em estar participando em parceria em mais um grande evento e temos a certeza de que aqueles que ainda não experimentaram a Carne Certificada Hereford ficarão surpreendidos com o sabor. E que venham mais eventos” comemora Jaqueline.

A 26ª Abertura Oficial da Colheita do Arroz acontece entre os dias 18 e 20 de fevereiro e tem como objetivo desenvolver o setor orizícola, mostrando os últimos avanços científicos e tecnológicos na cultura do arroz.

Por Dhésika Vidikin, estagiária de Jornalismo

Edição Tatiana Feldens, reg. Prof. 13.654

Ascom ABHB

Deixe um comentário

Fechar