O Programa Carne Hereford participou durante o último sábado (21), do Best Beef Day, em Santa Maria (RS), evento promovido pelo Frigorífico Silva e considerado a maior churrascada da região Central do Rio Grande do Sul.
“Estamos muito felizes de estar participando novamente do Best Beef Day, evento de altíssima qualidade, com um grande público e que coloca a Carne Hereford mais uma vez em bastante destaque”, comentou Eduardo Soares, presidente da ABHB.
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Com três bancadas comandadas por assadores renomados, foi possível apresentar ao público toda qualidade da Carne Hereford, oferecendo uma experiência gastronômica incrível, destacando cortes especiais, técnicas de preparo e sabores irresistíveis.
Na primeira bancada Marcos Livi apresentou giroscópio de paleta e pêndulos de costela. A segunda ficou sob o comando do Laloka Bar e Grelha, com o corte Tomahawk inteiro. Já a terceira foi responsabilidade do El Topador, que apresentou costela 13 ripas e carreteiro.
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Felipe Azambuja, Gerente Executivo e da Carne Hereford, comentou sobre a importância dessas parcerias. “No comando das bancadas nossos parceiros de longa data, responsáveis por levarem ao consumidor final toda qualidade da Carne Hereford”. Azambuja também destacou a importância do Frigorífico Silva. “Grande prazer para a Carne Hereford e para a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), estar junto deste evento realizado pelo nosso principal parceiro, que abate 30 mil carcaças por ano, proporcionando aos consumidores de diversos pontos do país carne de qualidade”.
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Além das bancadas, o evento também contou com atividades interativas, a Carne Hereford disponibilizou uma plataforma 360ª que fez sucesso como público.
1º Seminário da Pecuária Sustentável
Na sexta-feira (20), que antecedeu o Best Beef Day, Felipe Azambuja, e a Coordenadora Técnica do Programa Carne Hereford, Anita Caino, participaram do 1º Seminário da pecuária Sustentável, realizado pelo Frigorífico Silva.
Na oportunidade, foi apresentado aos presentes o Programa Carne Hereford e as ações desenvolvidas pela ABHB em prol da sustentabilidade.
Texto: Lauren Brasil
Foto: Dhésika Vidikin
Ascom ABHB