Dando continuidade à participação na Vitrine da Carne Gaúcha, promoção da Federação da Agricultura do Estado do Rio Grande do Sul (Farsul) durante a Expointer, onde é demonstrando ao vivo como se faz uma desossa, com o aproveitamento total da carcaça, utilizando somente carnes oriundas de projetos de carne certificadas de raças bovinas, bubalinas, ovinas e suínas, o Programa Carne Certificada Pampa®, da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), apresentou uma carcaça sob a marca Seara Hereford, da parceria entre ABHB e Grupo Marfrig.
Apesar da chuva, o público lotou o espaço e, além de visualizar a desossa de uma carcaça certificada e com a marca Seara Hereford, tiveram a oportunidade de acompanhar o preparo de alguns pratos preparados com carnes certificadas pela Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) preparados por uma chef de cozinha, uma das novidades deste ano, e ainda fazer a degustação destes pratos.
Durante o evento o gerente do Programa Carne Certificada Pampa®, Guilherme Dias, explicou como funciona o processo de certificação aos presentes.
Próximas participações na Vitrine da Carne Gaúcha:
27 de agosto: 10h30 – Seara Hereford
30 de agosto: 17h – Hereford Zaffari