O Programa Carne Certificada Pampa ® participará, pelo quarto ano consecutivo, em mais uma edição da Vitrine da Carne Gaúcha, iniciativa da FARSUL, associações de raça e entidades que trabalham com carne de qualidade de bovinos, ovinos e suínos no Rio Grande do Sul. A vitrine reunirá em um estande envidraçado uma estrutura de frigorífico com desossa, onde os visitantes poderão assistir a como são feitos cada um dos cortes nobres.
A Associação Brasileira de Hereford e Braford estará presente em 4 edições durante a Expointer 2012 apresentando suas quatro marcas de carne certificada: Zaffari Hereford, Seara Hereford, Best Beef Hereford e Selection Braford Carrefour.
Para o Gerente do Programa Carne Certificada Pampa, Guilherme Dias ?esta iniciativa visa mostrar ao consumidor qual o melhor aproveitamento dos cortes de animais jovens e de raças que possuem a capacidade de produzir uma carne muito macia, mesmo de cortes não tradicionais?.
O Programa Carne Certificada Pampa®, da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), vai realizar, nos dias 25, 26, 27 e 30 de agosto, no Pavilhão da Indústria e Comércio do Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio, Rio Grande do Sul, a apresentação dos produtos certificados durante o evento.
Confira a programação Carne Certificada Pampa® na 35ª Expointer:
25/08/12
– 10:00hs – – Vitrine Carne Certificada Pampa® – Best Beef Hereford (no pavilhão de indústria e comércio)
26/08/12
– 14:00 hs – Vitrine Carne Certificada Pampa® – Seara Hereford (no pavilhão de indústria e comércio)
27/08/12
– 10:00 hs – Vitrine Carne Certificada Pampa® – Seara Hereford (no pavilhão de indústria e comércio)
30/08/2012
– 14:00 – Vitrine Carne Certificada Pampa® – Hereford Zaffari (no pavilhão da Indústria e Comércio)