Na edição nº 19 da Revista Hippo ? Nutrir e Saber, a Carne Certificada Pampa® foi o grande destaque da publicação, sendo a matéria de capa da mesma. Trazendo, já na capa, um corte da Linha Best Beef ? Hereford.
A matéria, entitulada ?Best Beef Hereford ? Qualidade do Campo à Mesa? mostra as vantagens ao consumidor, que prima pela qualidade de uma carne de qualidade garantida. A marca Best Beef ? Hereford, do Frigorífico Silva, tem como um dos grandes impulsionadores, em Santa Catarina, na Rede de Supermercados Hippo.
Segundo o gerente do Programa Carne Certificada Pampa®, Guilherme Dias, ?o trabalho iniciado junto com a rede de supermercados está impulsionando a comercialização das marcas certificadas?.
Expandindo para São Paulo
Recentemente a marca Best Beef ? Hereford está em ascendência também no estado de São Paulo.
?Fornecemos para uma loja do Boubon (Zaffari) que fica no bairro Perdizes (São Paulo/SP), e desde março a Casa Santa Luzia está vendendo carne Hereford.? aponta Dias.