Pela terceira semana consecutiva, os Chefs do BBQ Brothers invadiram a cozinha do Vermelho Grill e prepararam um variado menu de hambúrgueres. A atividade integra o projeto Pilotando a Grelha, do Vermelho Grill, em parceria com o Programa Carne Pampa, da ABHB.
Repetindo as semanas anteriores, o agito de ontem lotou mais uma vez as dependências do restaurante localizado em Porto Alegre, e o público, sedento pela iguaria, saiu encantado com o sabor oferecido pelos irmãos uruguaios.
Dentre as opções, o grande destaque ficou com o Burger Vermelho, feito com Carne Certificada Hereford cortada a faca. O acompanhamento também fez parte do show. Tivemos batatas rústicas perfeitamente douradas e apetitosas.
A Casa, parceira da ABHB, está situada no Viva Open Mall e funciona diariamente servindo à la carte os principais cortes de carne Hereford. A próxima e última edição desta etapa acontece dia 30 de junho, a partir das 19 horas. O investimento gira em torno dos R$ 34.
Por Tatiana Feldens, reg. Prof. 13.654
Ascom ABHB