Fruto do esforço da Secretaria de Turismo de Porto Alegre, foi lançado oficialmente ontem à noite (8), durante jantar no Espaço de Hospitalidade do Turismo de Galpão, no Acampamento Farroupilha, o I Festival Comida de Galpão. Idealizado pela Churrasqueira Clarice Chwartzmann, o Festival tem por objetivo reunir alguns dos mais importantes chefs e cozinheiros do Rio Grande do Sul para além de valorizar a culinária local, oferecer ao público experiências gastronômicas inesquecíveis. O acampamento, realizado no Parque da Harmonia, iniciou no último dia 3 de setembro e se estende até Saiba mais..
Arika Messa e Natália Tussi se unem a Clarice Chwartzmann no jantar de lançamento do Festival
Tags
#2015
#Alegrete
#carnecertificadahereford
#cch
#Embrapa
#Evento
#eventooficial
#Expofeira
#expointer
#Expointer2016
#Expointer2017
#exposições
#hereford #braford #eventooficial #leilão
#inscrições
#julgamento
#leilão
#leilões oficiais
#melhoramentogenético
#nacionalhb
#Nacional HB
#NJHB
#ondacarabranca
#PampaPlus
#quantomaishbmelhor
#remate
#remateoficial
#rematesoficiais
#reunião
#São Gabriel
ABHB
atualização
braford
carne
certificada
curso
destaque
expolondrina
exposição
genetica
hereford
melhoramento
nacional
notícias
oficial
PAC
Mais notícias
-
Carne Hereford marca presença em mais uma edição do Best Beef Day 202412 de novembro de 2024/
-
XI edição do Concurso de Carcaça destaca qualidade da Carne Hereford9 de novembro de 2024/
-
ABHB divulga jurados do Mundial Braford5 de novembro de 2024/