Na manhã desta terça-feira, 12 de junho, a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), recebeu em seu estande na 18ª Feicorte, dois visitantes canadenses, que além de promover uma feira internacional de seu país, também vieram conhecer o Hereford brasileiro e a genética de qualidade internacional.
O criador Kevin John Wirsta, da K-Cow Ranch, comentou que veio ao Brasil para explorar novas genéticas, e que ficou impressionado com a qualidade da carne Hereford brasileira.
-?Eu nunca havia provado a carne Hereford brasileira, e realmente é muito saborosa, macia e suculenta?, disse.
A gerente internacional de marketing da Northlands, Stacy Felkar, que promove mundialmente a Farmfair, do Canadá, também comenta a qualidade da carne Hereford genuinamente brasileira.
-?Eu viajo o mundo, participo em muitas feiras e realmente estou impressionada com a qualidade da carne Hereford produzida no Brasil. É a melhor que já provei até hoje. Uma carne macia, suculenta e muito saborosa. Eu comeria a semana inteira!?, comenta.
A ABHB e o Projeto Brazilian Hereford & Braford, da ABHB e Apex-Brasil estão recebendo os visitantes na 18ª Feicorte, no estande 24-A, na seção de exposições.
Venha conhecer as nossas raças, programas e saborear a Carne Certificada Pampa®.