ABHB Promove o Primeiro Treinamento de Certificadores Carne Pampa

A Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) irá realizar no dia 29 de outubro, em Rosário do Sul o I Treinamento de Certificadores Carne Pampa. O treinamento tem o intuito de aprimorar e nivelar conhecimentos, assim como ajustar processos relativos ao Programa Carne Certificada Pampa® e ao Programa Gado Pampa Certificado.
O curso terá início às 8 horas da manhã na sede do Sindicato Rural de Rosário do Sul, sob a coordenação da ABHB e do Gerente Executivo do programa, Guilherme Dias.

A programação para o turno da manhã se dará da seguinte forma:
– Apresentação do Programa ? Guilherme Dias (ABHB)
– Padrão Racial ? Marcelo Louzada (ABHB)
– Tipificação de Carcaças ? Rafael Renner (Marfrig Group)
– Revisão de processos e preenchimento de planilhas ? Guilherme Dias (ABHB)
No período da tarde os técnicos e certificadores participarão de atividade de campo, com visita técnica a Estância Santa Leonida, de propriedade do Sr. João Fernando Vasconcellos Osório.
Atualmente a certificação acontece nas plantas frigoríficas de Capão do Leão, Alegrete, Bagé, São Gabriel e Santa Maria.
E o programa de certificação de gado em pé é feito pelos inspetores técnicos da ABHB e pelos certificadores credenciados nas cidades de Alegrete, Uruguaina, Bagé, Pelotas e São Luiz Gonzaga. Para maiores informações sobre o Programa Gado Pampa Certificado acesse o site da ABHB ou pelo link Programa Gado Pampa Certificado

Fechar