ABHB na Expointer 2009: Carne Hereford na Vitrine

Pela primeira vez em uma Expointer a Farsul promove a Vitrine da Carne Gaúcha, demonstrando ao vivo como se faz uma desossa bem feita e com o aproveitamento total da carcaça, somente de projetos de carnes certificadas de raças bovinas e de cordeiro.
O projeto de carne certificada pampa, da Associação Brasileira de Hereford e Braford através do Selo Pampa já tem 9 anos, atuando com a rede Zaffari nos últimos 3 anos, ampliará sua rede de certificação através da do Grupo Carrefour cujos cortes já deverão estar a disposição do consumidor ainda no final deste ano, aumentando o número de pontos de distribuição de carne certificada hereford e/ou braford.

Na manhã e na tarde do domingo dia 30/08 a vitrine da carne gaúcha reuniu dezenas de pessoas que assistiram ao vivo a desossa de um animal selecionado pela ABHB, com a demonstração de todos os tipos de cortes disponíveis através do programa de carne certificada Zaffari.

Na sexta-feira (04/09), quem passava pelo estande da Vitrine da Carne, pode conferir a desossa de um animal certificado para o programa Hereford Carrefour. O objetivo da vitrine não foi o de ensinar os visitantes a cortar a carne, mas orientar o comprador a escolher o melhor corte. O evento mobilizou diversas pessoas que circulavam pelo local e se interessaram em aprender um pouco sobre os diferentes tipos de corte de carne.

Fechar