ABHB e Frigorífico Silva Traçam Meta Para Programa Carne Pampa

Na última terça (25/04) , dirigentes da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) e do Frigorífico Silva, de Santa Maria, estiveram reunidos a fim de tratar das novas metas a serem atingidas pelo programa Carne Pampa, realizado em parceria com a rede Zaffari de Supermercados sob a marca Zaffari Hereford.

Os dirigentes definiram ajustes técnicos na operacionalização do programa, a fim de remunerar melhor o produtor do novilho precoce, garantir a idoneidadade das avaliações de carcaça e das bonificações de qualidade da carne, visando atender, também, o mercado de exportação, já que o Frigorífico Silva se encontra habilitado a exportar.

O projeto Carne Pampa surgiu a quase cinco anos, sendo uma iniciativa pioneira de certificação de carne bovina realizada pela ABHB no estado , que assegurou, com seu selo de qualidade, a sanidade e a qualidade dos cortes, garantindo um produto diferenciado, proveniente de fazendas produtoras das raças Hereford, Braford e suas cruzas, que se caracterizam por produzir carne de qualidade superior, onde os animais são jovens e criados à pasto, proporcionando ao consumidor uma carne natural, saudável, de extrema maciez e sabor incomparável.

“O Programa Carne Pampa é um sucesso incontestável, a marca Zaffari Hereford já se encontra consolidada, agora estamos procurando garntir melhor remuneração ao produtor e garantir o fornecimento do produto, a fim de galgarmos mercados fora do Rio Grande do Sul”, explica Fernando Lopa, presidente da ABHB. “Já produzimos uma carne de qualidade internacional, agora iniciamos uma nova etapa, ajustamos o programa para que o produtor começe a colher os frutos dessa qualidade”, acrescenta Fernando Lopa.

As modificações no programa serão anunciadas aos produtores no próximo dia 04 de maio, em um jantar de degustação da Carne Zaffari Hereford, durante a FENEGÓCIOS 2006, que acontecerá em Alegrete-RS.

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