a Melhor Carne de Porto Alegre é Hereford

A Revista Veja promove anualmente a edição Veja Comer & Beber ? Porto Alegre/RS, uma premiação aos melhores endereços gastronômicos da capital gaúcha.

Na edição de 2013, o restaurante Vermelho Grill foi o vencedor na categoria Melhor Carne. O restaurante que é indicado desde 2007, levou o título pela primeira vez este ano, obtendo o maior número de indicações. Cerca de 11 jurados, entre personalidades de Porto Alegre, são responsáveis pela escolha do Melhor Bar, Melhor Restaurante e Comidinhas, dividido em diversas categorias.

O potencial destes animais em oferecer o padrão de excelência de carne exigido, aliado a manutenção da qualidade da carne sem sazonalidade e o rigoroso controle de abate realizado pela Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), são fundamentais, enfatiza Tiago Graeff Fornari, um dos sócios do restaurante Vermelho Grill.

Para Fornari, ser reconhecido como a melhor carne sempre foi o objetivo do restaurante.
?Entendemos que atingimos um nível de excelência que nos colocará sempre entre os melhores. A chancela da Revista Veja, nacionalmente conhecida, foi como receber o Oscar. Estamos muito felizes, realizados e orgulhosos?, comemora.

O empresário destaca que a excepcional qualidade da carne das raças Hereford e Braford, juntamente com a maciez e sabor, foram fundamentais no reconhecimento do restaurante por parte dos avaliadores do concurso, além de todo o investimento feito pelos proprietários no estabelecimento. Para acessar o site do Restaurante Vermelho Grill, clique aqui.

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