Nesta quinta-feira (21) teve início a 2ª Semana HB no Paraná, evento promovido pela Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) com a intenção de levar informações e conhecimento sobre o uso da genética Hereford e Braford e sua contribuição para o desenvolvimento da pecuária no estado.
Com a participação dos diretores da ABHB, o intuito do encontro é debater, numa mesa redonda, a pecuária de corte com os seguintes temas: ‘’Agregando valor às carcaças HB no Paraná’’ e ‘’A importância das raças Hereford e Braford para o cruzamento industrial’’.
Estarão presentes, entre produtores e demais convidados, o presidente da ABHB Fernando Lopa, o Superintendente Administrativo Alfredo Drissen, o Gerente de Fomento Diego Kasali e o presidente do Conselho Deliberativo Técnico Ricardo Furtado.
Durante as programações os participantes poderão saborear os cortes da carne Hereford e Braford provenientes do Programa Carne Certificada Pampa®, programa de certificação de carne de qualidade da ABHB.
Clique na imagem e veja a programação completa!