Carne Certificada Pampa é Apresentada Durante Vitrine da Carne Gaúcha na Expofeira de Bagé

Promoção da Federação da Agricultura do Estado do Rio Grande do Sul (Farsul), a Vitrine da Carne Gaúcha foi iniciada em 2009, na Expointer, demonstrando ao vivo como realizar uma desossa com o aproveitamento total da carcaça, utilizando somente carnes oriundas de projetos de carne certificadas de raças bovinas, bubalinas, ovinas e suínas.

Em 2012, através da solicitação de Associações Rurais, a Vitrine sofreu uma interiorização, que encerrou durante a 100ª Expofeira de Bagé, no Parque de Exposições Visconde de Ribeiro Magalhães, com a apresentação utilizando uma carcaça do Programa Carne Certificada Pampa®. O evento contou com a participação de cerca de 50 pessoas, entre as quais o Governador do Rio Grande do Sul, Tarso Genro, o secretário do Agricultura, Luiz Fernando Mainardi, e do presidente da Farsul, Carlos Sperotto.

Fechar