Diretoria da ABHB Ajusta Detalhes Para o Jantar do Ranking

Os campeões de 2013 serão conhecidos no dia 9 de dezembro, durante o tradicional jantar promovido pela Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) no Plaza São Rafael, em Porto Alegre. Os últimos detalhes da grande premiação foram ajustados pela diretoria na quinta-feira, 7, em reunião realizada na nova Casa dos Criadores de Hereford e Braford do Alegrete, vinculada ao Nucleo Fronteira Oeste, instalada no Parque de Exposições Lauro Dornelles, em Alegrete (RS).

O presidente Fernando Lopa destaca que a cerimônia ainda apresenta os resultados do Projeto Brazilian Hereford & Braford (BHB), parceria entre ABHB e Apex-Brasil (Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos), e do Programa Carne Pampa®, que também premiarão algumas empresas e produtores, bem como os destaques do Campeonato de Carcaças. O programa de certificação desenvolvido pela ABHB, aliás, vive um momento de expansão significativa, com a projeção de superar a marca de 100 mil certificações anuais em até quatro anos

Durante a reunião, diretores, presidentes de núcleos regionais e membros da equipe de trabalho da Associação ainda debateram assuntos relacionados às demandas do Conselho Técnico, e temas ligados ao circuito de Remates Chancelados e Exposição Nacional 2013.

Fechar