III Jornada Técnica Para Produtores de Carne Certificada Pampa® Conta com Mais de cem Participantes

Aconteceu no Casarão do Parque de Exposições Dr. Lauro Dornelles, em Alegrete/RS, no último dia 17 de maio, a III Jornada Técnica para Produtores de Carne Certificada Pampa®. O evento, programado dentro da Exposição Nacional de Hereford e Braford, contou com palestras proferidas pelo Prof. Júlio Barcellos (NESPRO/UFRGS), o pesquisador da Embrapa Pecuária Sul, Danilo Menezes Sant’Anna, o auditor, consultor e especialista da Animal Welfare em Boas Práticas de Manejo, Comercialização, Classificação e Rendimento de Carcaças e Carnes Bovinas e Ovinas, Rafael Moraes Renner e Tamara Esteves de Oliveira, também da NESPRO/UFRGS.

O gerente do Programa Carne Certificada Pampa ®, Guilherme Dias, comenta que a jornada é muito importante, pois tem como foco as novas técnicas de recria e terminação, além das de manejo dos rebanhos, nos padrões do programa Carne Pampa®.

-?Esta é uma jornada de palestras voltadas para o produtor comercial, onde focamos nos sistemas produtivos como um todo para obtenção de novilhos de qualidade CP?, explica Dias.

Fechar