Carne Certificada Pampa® é Destaque na Capital Paulista

Sucesso do programa foi apresentado para participantes de todas as regiões do país, durante Workshop realizado pelo Beefpoint

Nos dias 14 e 15 de fevereiro, o Programa Carne Certificada Pampa® participou do primeiro de dez Workshops promovidos pela equipe Beefpoint para o ano de 2012, no Espaço Maestro, em São Paulo/SP.

O gerente executivo do programa, Guilherme Dias, que representou o Carne Pampa® apresentou, no primeiro dia de palestras a ?Tipificação de carcaças e o pagamento diferenciado ? Lições aprendidas pela Hereford, onde dentre os temas abordados teve destaque o resultado obtido nos mais de dez anos do programa.

Segundo ele, o Programa Carne Certificada Pampa® é um exemplo de sucesso que nestes 12 anos de existência conseguiu se consolidar na cadeia produtiva através de um produto de alta qualidade valorizado pelo consumidor e pagando excelentes bonificações aos produtores fornecedores.

A Associação Brasileira de Hereford e Braford parabeniza a equipe do Beefpoint pelo evento e espera pelas próximas edições.

Fechar