O Programa Carne Certificada Pampa®, programa de carne de qualidade da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) realizará no dia 17 de dezembro, em Bagé (RS), o 3º Treinamento Carne Certificada Pampa.O treinamento é voltado para os certificadores do Programa e terá a seguinte programação:
– Processo de Certificação Carne Pampa ? Guilherme Dias ? Médico Veterinario – Gerente do Programa Carne Certificada Pampa®
– Treinamento de Identificação do Padrão Racial ? Dr. Pedro Gonzalez Brasil ? Médico Veterinário ? Inspetor Técnico da ABHB
– Caracterização de Carcaças com Castração Imunológica ? Dr. Normélio Alves Neto
Assistente Técnico – Pfizer Animal Health Unidade de Bovinos ? Sul
Segundo Guilherme Dias, Gerente do Programa Carne Certificada Pampa®, ?o treinamento de novos certificadores e o aperfeiçoamento contínuo irá sustentar o crescimento do programa, hoje contamos com 5 certificadores contratados nas plantas, e este número deverá dobrar já no início do próximo ano?.
Na próxima semana a ABHB divulgará o local e o horário do treinamento. Mais informações no www.carnepampa.com.br