Carne Certificada Hereford na Vitrine da Carne Gaúcha ? Expointer 2013

O Programa Carne Certificada Hereford, da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), participa pelo quinto ano consecutivo da Vitrine da Carne Gaúcha na Expointer 2013 . A vitrine é uma iniciativa da FARSUL (Federação da Agricultura do Estado do Rio Grande do Sul), associações de raça e entidades que trabalham com carne de qualidade de bovinos, ovinos e suínos no estado e reunirá em um estande envidraçado uma estrutura de frigorífico com desossa, onde os visitantes poderão assistir a como são feitos cada um dos cortes nobres, e como obter melhor aproveitamento.

A ABHB estará presente em 5 apresentações, sendo a escolhida para abrir a programação da vitrine, repetindo o sucesso de 2012, e apresentando o trabalho realizado até que a carne de qualidade chegue à mesa do consumidor, através das marcas que levam o selo de certificação da Associação.

Em 2012, mais de cem pessoas apreciaram cada apresentação com a Carne Certificada Hereford, dentre os quais o Governador do Estado, Tarso Genro, o Ministro da Agricultura, Mendes Ribeiro Filho, o secretário Estadual da Agricultura, Luiz Fernando Mainardi, o secretário de Estado do Gabinete dos Prefeitos e Relações Federativas, Afonso Motta, e o presidente da Farsul, Carlos Sperotto.

Participe e prepare-se para ficar mais exigente

24 de agosto (sábado) – 10 horas
25 de agosto (domingo) ? 17 horas
26 de agosto (segunda) ? 10 horas
29 de agosto (quinta-feira) ? 10 horas
31 de agosto (sexta-feira) – 17 horas

Fechar