O sucesso do Programa Carne Pampa, da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) em parceria com o Frigorífico Silva, será conhecido neste final de semana durante o XVII Congresso Estadual de Medicina Veterinária.
O presidente da ABHB, Fernando Lopa, participará do painel ?A raça influencia na qualidade da carne? Uma visão de toda a cadeia?, apresentando a ótica dos criadores das raças Hereford e Braford. O painel acontecerá dia 26, quinta-feira, das 14h às 17h.
O Programa Carne Pampa é um projeto de certificação da carne das raças Hereford e Braford realizado pela ABHB, visando possibilitar ao criador maior rentabilidade e ao consumidor maior segurança e qualidade do produto.
O XVII Congresso Estadual de Medicina Veterinária realiza-se entre os dias 25 e 28. Na organização do evento estão a Sociedade de Medicina Veterinária do RS (Sovergs), Associação dos Médicos Veterinários Clínicos de Pequenos Animais do RS (Anclivepa), Associação de Especialistas em Pequenos Ruminantes e Conselho Regional de Medicina Veterinária (CRMV/RS).