No final de setembro, chega a Porto Alegre a primeira filial do restaurante Vermelho Grill, de Campo Grande, que ofertará cortes especiais de grelhados da saborosa carne gaúcha proveniente de criatórios das raças bovinas Hereford e Braford do estado. Enquanto as instalações do restaurante da Capital não ficam prontas, o Vermelho Grill fará uma pré-estréia durante a Expointer 2007. Uma equipe de 30 funcionários vai operar nas instalações do Restaurante da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), no Espaço Boulervad, dentro do Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio.
“Esta parceria vem sendo estudada desde junho do ano passado e nada melhor que o restaurante da ABHB na Expointer para fazermos essa pré-estréia”, comenta Fernando Lopa, presidente da ABHB. “É a união da carne mais saborosa com o profissionalismo de um restaurante que é sucesso há mais de 10 anos em Campo Grande”, acrescenta.
A partir de setembro, a carne das raças bovinas Hereford e Braford poderá ser saboreada no novo QG gastronômico que está sendo instalado no bairro Jardim Europa (ao lado do Shopping Iguatemi), com investimento de R$ 1 milhão.