A carne Hereford, que faz sucesso entre os consumidores porto – alegrenses, agora pode ser encontrada na capital paulista, no Hiper Zaffari, localizado no Shopping Bourbon. O Zaffari buscou levar cortes típicos da Argentina, Uruguai e Rio Grande do Sul para sua loja em São Paulo, onde são encontrados cortes tradicionais tanto para espeto, como a maminha, a picanha e o vazio (fraldinha), quanto para grelhas, como o “T-Bone”, “Prime Ribe” e a Costela em tiras.
O Programa de Carne Certificada – Hereford Zaffari, realizado através da parceria da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), Frigorífico Silva e Rede Zaffari, comercializa 30 toneladas mês em Porto Alegre. ?A Carne Hereford-Zaffari é um sucesso incontestável nas gôndolas do supermercado, fruto da credibilidade no trabalho realizado por cada um dos parceiros envolvidos”, destaca Fernando Lopa, presidente da ABHB. “Com essa expansão esperamos levar para as casas dos consumidores de São Paulo a mesma qualidade da carne encontranda nas boas churrascarias da capital paulistana”, ressalta.
O Projeto de Carne Certificada da ABHB faz parte do Projeto Carne Pampa, que surgiu há quase 7 anos, tornando – se pioneira na certificação de carne bovina no Estado do Rio Grande do Sul. O Programa assegura, graças ao selo de qualidade da entidade, o fornecimento de um produto diferenciado com cortes de carne provenientes de animais jovens e criados a pasto, sendo industrializada sob as mais rigorosas condições sanitárias, o que proporciona ao consumidor uma carne natural, saudável, de extrema maciez e sabor incomparável. Informações sobre os programas de carne da ABHB podem ser encontradas no site www.hereford.com.br / www.braford.com.br .