Carne Hereford marca presença em mais uma edição do Best Beef Day 2024

No último sábado, 9 de novembro, Santa Maria (RS) foi palco de mais uma edição do tradicional Best Beef Day, evento promovido pelo Frigorífico Silva e que reúne os melhores sabores da carne de qualidade em um ambiente de confraternização e diversão. O evento, que é considerado a maior churrascada da região Central do Rio Grande do Sul, contou com a presença de um público animado, que aproveitou a combinação perfeita de carne premium, música boa e um dia de sol radiante.

A estrela do evento foi a Carne Hereford, que marcou presença em diversas estações de degustação. Um dos destaques foi a estação comandada pelo renomado chef Vadson Schafer, que preparou pratos deliciosos como maminha com black rub, risoto de matambre e abacaxi com canela e doce de leite, proporcionando uma verdadeira experiência gastronômica para os participantes.

O presidente da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), Eduardo Soares que também esteve presente, compartilhou sua satisfação com o evento e com os avanços da carne Hereford no mercado. “Estamos aqui hoje, em mais um Best Beef Day, um evento maravilhoso organizado pelo Frigorífico Silva, parceiro da ABHB na carne Hereford. Ontem tivemos um excelente concurso de carcaça, com novilhos maravilhosos abatidos, e cada vez mais estreitando a relação entre nossos fornecedores, a associação e a indústria. Hoje, estamos aqui para aproveitar este evento, compartilhar amizades e apresentar a carne Hereford em diversas estações”, afirmou o presidente.

Além da estação de Schafer, a Carne Hereford também esteve presente em outras estações de destaque, como as de Antônio Costa Guta, El Topador, Marcos Livi e Thiago Cavalheiro, que fizeram com que o público vivenciasse diferentes formas de preparo e sabor da Carne Hereford. O evento se consolidou mais uma vez como um grande encontro de profissionais do setor, produtores rurais, amantes da boa gastronomia e apreciadores de carne de qualidade.

 

Texto: Lauren Brasil
Foto: Franciele Ramos

Ascom ABHB

Deixe um comentário

Fechar