Carne Hereford fecha parceria com o Frigorífico Coqueiro

Parceria da ABHB com a empresa de São Lourenço do Sul foi firmada durante a Expointer

Um dos pontos altos da noite da cerimônia de premiação das raças Hereford e Braford na Expointer 2024 foi a formalização de mais uma parceria da Carne Hereford. Desta vez é com o Frigorífico Coqueiro, de São Lourenço do Sul (RS). O ato contou com a diretoria da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) e representantes da indústria frigorífica, que se junta ao abate certificado.

Sócio-proprietário do Coqueiro, Luiz Roberto Saalfeld, relatou que foi um longo namoro entre a empresa e a entidade até adquirirem a tão esperada certificação. “A ideia é valorizar cada vez mais a carne gaúcha, essa genética nossa, e o trabalho que os dois Eduardos vem fazendo há tanto tempo na associação”, afirmou Saalfeld, referindo-se ao presidente Eduardo Soares e ao diretor do Programa Carne Certificada, Eduardo Eichenberg.

A associação comemorou a parceria como um passo fundamental para expandir a presença e a qualidade da Carne Hereford no mercado. A parceria com o Frigorífico Coqueiro não apenas reforça o compromisso com padrões elevados de qualidade, mas também abre novas possibilidades de crescimento e reconhecimento para a Carne Hereford, destacando a importância da união entre os produtores e a indústria para alcançar resultados significativos.

 

 

Foto: Fábio Quadros

Deixe um comentário

Fechar