Na quinta-feira, dia 10 de dezembro, o restaurante Eau French Grill, localizado no Grand Hyatt São Paulo promove, a partir das 20h, mais uma edição do Wine Dinner. Nesta ocasião, o evento será ainda mais exclusivo. O especialista Marcelo Copello é o ilustre convidado da noite e selecionou os mais especiais exemplares provenientes da longínqua Austrália para apenas 14 apreciadores, os quais terão a oportunidade de desfrutar dos seus macios e saborosos vinhos e ainda degustar um menu de cinco tempos elaborado pelo chef da casa, Laurent Hervé.
A Austrália, país que teve sua vinicultura iniciada na década de 1950, é conhecida por produzir de maneira consistente vinhos fáceis de beber, saborosos e acessíveis. O grande sucesso se explica pela utilização de técnicas de vinificação muito bem estabelecidas e executadas com perfeição. As vinícolas australianas são sofisticadas e bem equipadas, destacando a importância de fatores como temperatura adequada e higiene para a produção de vinhos de altíssima qualidade.
Os vinhos estrelados da noite são o Espumante Croser 2002 (Petaluma), The Reserve 1996 (Yalumba), Balmoral Shiraz 1997 (Rosemount State), The Armagh Shiraz 1998 (Jim Barry), The Octavius Shiraz 1998 (Yalumba), Hill of Grace 1997 (Penfolds), Grange 1997 (Penfolds), Riviera Botrytis Semillon Limited Release 1996 (McWilliam´s) e Noble One 2000 (De Bartolli).
Alguns destaques do menu elaborado especialmente para a noite pelo chef francês Laurent Hervé são Bife de Hereford Rossini com batatas defumadas, fois gras selado e presunto ibérico; Camarão gigante com caviar mujol e couve-flor à amêndoas e ervas e Pavlova de manga assada com baunilha, sorbet de iogurte e toque de açaí.
O valor do jantar, que será oferecido a apenas 14 apreciadores, é de R$800 por pessoa e inclui harmonização dos vinhos e água.
Quando: dia 10 de dezembro, a partir das 20h
Onde: Eau French Grill, Grand Hyatt São Paulo
Quanto: R$ 800 por pessoa
Informações e reservas: (11) 2838 3207