A chuva que tomou conta de São Paulo na última semana deu espaço para um céu limpo e de temperaturas agradáveis no último sábado (4/8), quando foi realizada em São Paulo a edição 2018 da Churrascada. Oportunidade singular para a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) e para o Frigorífico Silva, que aproveitaram a enorme visibilidade e o grande público do mega-evento para estreitar relações e lançar junto com o especialista em carnes e um dos idealizadores do evento, Rogério Betti, o primeiro dry aged certificado do Brasil.
“A galera realmente aprovou. Estamos muito felizes com o resultado”, afirma DeBetti sobre o primeiro dry aged certificado Hereford
Tags
#2015
#Alegrete
#carnecertificadahereford
#cch
#Embrapa
#Evento
#eventooficial
#Expofeira
#expointer
#Expointer2016
#Expointer2017
#exposições
#hereford #braford #eventooficial #leilão
#inscrições
#julgamento
#leilão
#leilões oficiais
#melhoramentogenético
#nacionalhb
#Nacional HB
#NJHB
#ondacarabranca
#PampaPlus
#quantomaishbmelhor
#remate
#remateoficial
#rematesoficiais
#reunião
#São Gabriel
ABHB
atualização
braford
carne
certificada
curso
destaque
expolondrina
exposição
genetica
hereford
melhoramento
nacional
notícias
oficial
PAC
Mais notícias
-
Carne Hereford marca presença em mais uma edição do Best Beef Day 202412 de novembro de 2024/
-
XI edição do Concurso de Carcaça destaca qualidade da Carne Hereford9 de novembro de 2024/
-
ABHB divulga jurados do Mundial Braford5 de novembro de 2024/