Carne assada, música e confraternização são as principais características desse consolidado festival gastronômico. A inspiração dos organizadores Rogério Betti, Gustavo Bottino e Felipe Aversa é o formato americano Meatopia, tido como o maior festival de churrasco do mundo.
Nessa edição, preparada dentro da BeefExpo 2016, os organizadores visualizaram uma oportunidade única de celebrar o campo e a pecuária em meio ao universo urbano que a cidade de São Paulo representa. “Nosso intuito é transmitir aos participantes a ideia de comer um saboroso churrasco na fazenda com os amigos. É uma festa para comemorar a vida, comer bem e confraternizar”, diz Rogério Betti.
E a Carne Certificada Hereford está presente no evento pelas mãos do chef mineiro Mário Portella, formado em Gastronomia pela PUC-MG. Ele admitiu que conhece a carne e não titubeou: “é diferenciada pelo marmoreio e sabor”.
Por Tatiana Feldens, com informações da BeefExpo
Fotos: Jaqueline Teixeira
Ascom ABHB