Aconteceu no último sábado (27), no Clube de Oficiais do Colégio Naval da Marinha, em Angra dos Reis (RJ), uma degustação exclusiva de Carne Certificada Hereford. Mais de 200 pessoas, entre oficiais e convidados, passaram pelas dependências do espaço para prestigiar o evento em comemoração aos 35 anos de ingresso no Colégio Naval e degustar todo o sabor da Carne do Pampa.
O CEO da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), Fernando Lopa, que é natural do Rio de Janeiro e se formou oficial da armada da Marinha do Brasil em 1987, na especialidade Sistemas de Armas Navais, esteve por lá conferindo o agito. Os cortes exclusivos e selecionados de Entrecot Hereford foram enviados à cidade pelo parceiro Carnes do Sul, numa iniciativa empreendedora do empresário Volmir Carboni, que idealizou um negócio direcionado à valorização de toda a cadeia produtiva de carne bovina da raça Hereford.
Como se fosse um “embaixador” passou a divulgar o melhor da produção Hereford para os consumidores brasileiros. Sob a chancela da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), toda carne que ele comercializa é certificada e segue o padrão “top” internacional.
A Carnes do Sul está localizada na rua Maloha Haussem, 420, em Cachoeirinha (RS). Telefone (51) 3041-0500. Site:www.carnesdosul.com.br. E-mail: [email protected]
Por Tatiana Feldens, reg. Prof. 13.654
Ascom ABHB