O almoço deste sábado (26) será bem diferente para um grupo seleto de gaúchos. É porque o fogo estará a mil para o preparo de carnes 100% Certificada Hereford, legumes e frutas lançados ao fogo, na grelha, com muito amor e carinho pela dupla Clarice Chwartzmann e Vico Crocco. Ela estará comemorando o 1º ano do seu projeto “A churrasqueira”, um curso de churrasco só para mulheres. Ele proprietário do Container Pergolado, um dos lugares mais fantásticos de Porto Alegre, estará cedendo sua cozinha industrial e cozinhando, junto com Clarice, ao redor do fogo.
Todo este cenário será possível graças a parceria firmada mais uma vez com a produtora cultural Clarice Chwartzmann. Em setembro de 2014, a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), por meio do Programa Carne Pampa, apoiou o seu primeiro Curso de Churrasco só para Mulheres. O evento aconteceu em um dos parceiros da ABHB, o Restaurante Vermelho Grill, que é 100% Carne Certificada Hereford, localizado em Porto Alegre/RS.
“A Clarice vem quebrando paradigmas ao compartilhar o prazer de fazer e de saborear uma carne de qualidade”, justifica Fernando Lopa, CEO da ABHB. Os cortes 100% Carne Certificada Hereford selecionados para a comemoração são Picanha, Filé de costela e Costela janela.
Localizado na Vila Conceição, zona sul de Porto Alegre, o espaço reúne arte, gastronomia e mídias visuais. “A ideia é compartilhar sem grandes formalidades, mas com sofisticação e muito carinho”, adianta Clarice. O cardápio é para agradar todos, os que gostam de carnes e também os que preferem somente com legumes e coisas da terra.
Ao redor do fogo com Clarice e Vico
Carnes 100% Certificadas Hereford, legumes e frutas na grelha e outros acompanhamentos
Espumantes, vinhos e águas incluídos.
Sábado, 26 de setembro
Das 12h às 17h30
Ingressos limitadíssimos (reserva obrigatória)
Reservas e informações: 51 8029 1235 ou [email protected]
Por Tatiana Feldens, reg. Prof. 13654
Ascom ABHB