Sócios da ABHB Recebem o Prêmio Destaque no Programa Garantia de Origem do Carrefour

O presidente da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), Fernando Lopa, prestigiou, no último dia 12/05, nas dependências do Frigorífico Silva (Santa Maria), a cerimônia de entrega do Prêmio Destaque do Programa Garantia de Origem do Grupo Carrefour no Rio Grande do Sul, onde 4 dos 6 prêmios foram auferidos a sócios da ABHB, que participam do Programa Carne Certificada Pampa®, Programa de carne de qualidade da ABHB em atividade desde o ano 2000, que certifica a marca Selection Braford Carrefour. Da cerimônia participaram, também, Diretores da Matriz Francesa e do conglomerado filial sediado em São Paulo, dirigentes do Frigorífico Silva, gerentes de açougues do Carrefour e diversos produtores do programa GO (Garantia de Origem do Carrefour)

Os criadores premiados foram Francisco Miguel Gonzalez (Agropecuária Odair Gonzalez ? Uruguaiana), Alfeu de Medeiros Fleck (Estância São Manoel e Sina-Sina ? Alegrete), João Fernando Osório (Estância Santa Leonida ? Rosário do Sul) e César Augusto Stumpf (Estância BomFim ? Itaqui). O Prêmio que foi entregue pelo Carrefour pela primeira vez no Rio Grande do Sul apontou os destaques com base em dados de maior volume de animais, acabamento peso e idade dos mesmos.

Para o Gerente do Programa de Carne da ABHB, Guilherme Dias ?é importante ressaltar que dos 6 produtores destaque do Carrefour (programas GO e Selection Braford Carrefour), 4 são associados da ABHB e fornecedores de animais da raça Braford?. Dias ainda complementa, ?nossa parceria com o Carrefour está caminhando a passos largos e vamos mostrar isto durante a Feicorte no mês que vem (junho), onde iremos realizar apresentações e degustações no Espaço Carne, durante a feira.?

A linha Selection Braford Carrefour, lançada na Expointer 2010, começou a ser comercializada em Junho de 2010 nas lojas da Rede Carrefour no Rio Grande do Sul oferecendo 10 cortes especiais comercializados a vácuo (picanha, maminha, entrecot, filé mignon, contra filé, vazio, costela para grelha, costela três ripas, peito e miolo da alcatra).

Fechar