2ª JORNADA TÉCNICA PARA PRODUTORES DA CARNE PAMPA
Aberto a todos os produtores
Inscrições gratuitas no local!
Data: 5 de Maio de 2011 – Quinta-feira
Local: Parque de Exposições ? Alegrete
Programação:
08h30min – Abertura
09h – Programa Carne Certificada Pampa®.
Med. Vet Guilherme Dias (Gerente Executivo Programa Carne Pampa)
10h – Importância do Programa Carne Pampa para a cadeia produtiva da carne bovina – Resultados e Perspectivas.
Ricardo Zambarda Vaz, Zootecnista, DsC (Consultor Frigorífico Silva) e Gabriel Silva Moraes (Diretor Comercial do Frigorífico Silva)
11h ? Frigorífico Marfrig e Carne Certificada Pampa®
Med. Vet Diego Brasil (Gerente de Fomento)
12h ? Almoço
13h30min – Novos Rumos na Etapa de Terminação. “A Importância da Eficiência de Estoque”
Eng. Agr. Ms Luis Fernando Alvim Silva
14h30min – Palha de Arroz: um potencial adormecido para a pecuária de corte.
Med. Vetd Dr. Júlio Barcellos (NESPRO – Dep. Zootecnia – UFRGS)
15h30min- Coffee-Break
16h – Avaliação do grau de terminação: bom para o frigorífico, bom para o produtor.
Zoot. Mário Macedo
17h ? Encerramento